Жить - хорошо

Диана Поури
  Тебе, ему и всем на свете
  Я посвящаю эти строки
  Живи, люби и носи клоги,
  Ты не гляди на зла потоки.

  И без унылых многоточий
  Пиши. Смотри, не унывай!
  Читай мои лихие строки
  Жить - хорошо, ты просто знай.