К столетию Армавирской биофабрики!

Николай Замковенко
В солнечных волнах Кубани,
Средь бескрайних полей раздолья,
Биофабрика Армавира
В небеса свой полет устремила!

Будто время ей неподвластно,
Мчит она над годами гордо,
Оставляя прекрасный образ,
Ореолом покрытый ясным

Людям и нашим братьям меньшим
Здоровье даришь ты постоянно,
В лихие, суровые годы,
Трудилась ты неустанно!

Помогала бойцам на фронте
И для тыла творила подвиг,
Встречая солнце на горизонте,
Вершила победы миг!

Открытий умных с тобой,
Нам не перечесть,
Десятки препаратов чудных,
Ты даришь миру! То не лесть!

Но уважение и гордость,
Родная фабрика моя,
Тебе пою, тебя я славлю!
Теперь с тобою, мы семья!