к вопросу о национальности

Лева-С
Пускай еврей, но какова порода!
А ты – бастард, без племени и рода,
Как член, болтаешься меж ног пахана,
Сношаешь сам себя в угоду хама

Да людям на тебя противно плюнуть,
Не то что речи колхозана слушать,
Похоже, нос воротит каждый-всякий,
От мерзкой вони, и навозной каки

Не смей пи@деть от имени народа,
Да сбрей усы и не позорь Адольфа,
У фюрера хотя бы воспитанье,
Тебе ж, презренье мира, порицанье!