Мы с подругой

Диана Поури
  На скамейке, в парке летнем,
  Мы с подругой каждый день
  Наслаждались шумом ветра,
  Обсуждали много тем.

  В парке летнем находились
  И глядели на людей.
  Здесь влюблённые сердились
  На ненужный смех детей.

  Прилетал и распевал нам
  Песню рыжий соловей.
  Мы с подругой в парке летнем
  Проводили много дней.