Дай, Бог, ума!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ждём то, что нам плоды дала
Война, безумие и гордость -
Весь мир покрыла тишина,
И молится земля у Бога...

У ПрИпяти дай, Бог, ума
Достигнуть МИРА честным Словом!
Пусть завтра Новая весна
Воспрянет Дружбою народов!