Ты - моя лучшая награда

Диана Поури
  Руки - творения богов,
  Ну а глаза прекрасней клада.
  Мне не хватает больше слов
  Ты - моя лучшая награда.

  И, глядя вверх на облака,
  Я вижу лишь твою улыбку.
  В ней утопают города
  И я теряюсь в сладкой пытке.