Классический сюжет На тему одной скороговорки

Влад Норманн
Вот признанье Карла,
он мне открыл секрет:
"привёз из Монте-Карло
я множество монет,
но их украла Клара,
а с ними и кларнет,
а я в ответ у Клары
не воровал кораллы,
вам Клара всё наврала
и это полный бред,
не верьте Кларе, детки,
не верь и ты, поэт,
нет ни одной монетки,
да, и кларнета нет",
вот вам совсем не редкий,
классический сюжет...