Я просила у Бога...

Мария Хрусталёва-Перчик
   Я просила у Бога
               не много;
   Просто:
                - Пошли мне второго!
   На путь, что ещё остался,
   Для обоюдного счастья...


   Господи!
         Так благодарна!
   Услышал!
          Тебя послал мне!..