Стены помнят

Диана Поури
  Стены старой больницы
  Слышали множество слов.
  Здесь ничему не укрыться
  Здесь лишь обыденность снов.

  В ней пациентами были
  Разные люди Земли.
  Помнит и пыль на картине
  Бледной старушки шаги.

  Окна холодные помнят
  Руки девушки той,
  Что никогда не заполнит
  Душу серой мечтой.
 
  Слышали доски сырые,
  Те что лежат на полу:
  "Я ничего не забуду!
  Я ни за что не умру!".