Что искали нашли

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы издевательства долго терпели,
Но время настало долги раздавать.
Долго нацистские жизни жалели.
Жить без враждебности их убеждать.

И в атаку пошла моя родина,
А запад от страха дрожит.
Нацистская власть похоронена
Нужно западу делать кульбит.

Хохлы не совсем ещё поняли,
Что Россия за дело взялась.
Все двери на запад захлопнули.
Фашистская кончилась власть.

Руки в гору хохлы поднимайте,
Россияне в атаку пошли.
Своих злобных хозяев ругайте,
Вы что искали нашли.