Твои шаги за спиной слева...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Твои шаги за спиной слева…
Открывать эту дверь
я совсем не хотела.
Твоё дыханье, твоё тепло.
А ты дверь открывал легко?

Ты нёс человека чести
На развод к своей бывшей невесте.
Мы  входили себе назло,
Что-то в прошлое нас несло…

Ты один, я одна - Не вместе!
Кто-то шел под напором мести.
За спиной - другая семья.
Где же ты, где же я?

Вот и всё. Поставили штамп.
И надеемся, каждый рад.
Все эмоции - в дальний угол.
Не посмотрим теперь друг на друга.