Чтобы сказать...

Галина Журавкова
Плюют на нас и унижают  постоянно...
Переговоры  вам  нужны?  Ха-ха!
И выглядит все это  странно...
Нацисты  вновь  валяют  дурака!..

Зеленский, как  шакал  Америки,
Плевал  на  все... и на людей!!!
В испуге он находится, в истерике,
Вооружил  народ  глава - злодей!

Как Вий всю нечисть - на свободу!
Все  на  защиту  задницы  его!!!
Вооружил  детей  Америке  в  угоду,
Он соблюдает интерес кармана своего!

И  убивает...  свой  народ,
Чтобы  сказать,  что  это  москали!
Все  на  защиту  власти  и  господ,
Продажные  гиены  Киевской  земли!!!

Руками собственными государство уничтожил!
Набил   мошну   свою   и  кошелек!!!..
Своих   богатств   итоги   подытожил,
В   костер  войны...  подкинул  уголек!!!..