Совсем обоЗРели...

Николай Белозубов 2
- Хвостом клянусь
Своей кобылы:
Наезды Ваши - полный бред!..
   Что - малость выпил -
   Это было,
   Но, чтобы в дупель - сроду  нет!..

Ну, а права -
Совсем нежданно
(Пусть и ссылаясь на закон!):
   КАКОЙ же ТРЕЗВЫЙ -
   В смысле, ПЬЯНЫЙ?!
   Их Вам показывать... дддолжжон?