Бандера и Гундера

Иван Швыряев 1
И взяли, мощно поимели,
И провели как пацанов:
Кто сын попа на самом деле,
А кто для только громких слов.

Меняй Бандеру на Гундеру,
Потом обратно поменяй,
Приветствуй воровскую эру,
Ты лох, начальник твой - шахрай.

И потому на этой школе,
Предатели своих отцов,
Учитесь, волей ли, неволей,
До самых временных концов.