***

Тамара Погорелая
Зло часто маскируется под Добро!
Как определить где Зло, а где Добро?
Можно!..только, если примерить его на себе...
Добро всегда торжествует!И - возвращает все на места!.
А,Зло - ищет новые Обличия... И,новые жертвы...



Тамара Погорелая
28.02.2022 г.