Уже весна

Евгений Клочков
Февраль Титаником устроился на дне.
Я в март скользнул, покинув борт суровый.
Здесь все напоминает о весне,
о новом взлете и о жизни новой.

Волшебный и благословенный март –
моих стихов редактор и издатель,
проводит по маршрутам древних карт
к сокровищам весенней благодати.

Я верю, что куда б он ни завел,
там будет мир, спокойствие и благо,
весна в душе, накрытый щедро стол...

Ты к этому стремишься, бедолага?