Мы замыкаем счастья круг

Владимир Холод
Когда сирень начнёт пытать огромным выбором цветов,
Приду к тебе: «Ну, хватит ждать!» – скажу в глаза без лишних слов.
Давай придумаем себя мы заново и без мечты!
А всё, что было до тебя – итог бездушной суеты…

И снова смех! И снова радость! Летим с тобою в облаках.
Грусть на земле страдать осталась. Тону в живых твоих глазах!
Рука в руке и солнце рядом. Под нами грешная земля.
Мне ничего уже не надо! Есть только ты и только я!

Неважно, что ответишь мне! Я чувства вижу наяву!
И в первозданной тишине в глазах бездонных заживу.
Под нами море суеты, весенний ветер лучший друг…
Судьбы разрушены мосты! Мы замыкаем счастья круг.