Осень полна надежды

Леся Квиткова
Осень полна надежды
Так говорили люди.
Мимо пиная листья
Ждали какого-то чуда.

Шарф в бесконечность замотан,
Холодно,сыро ,зябко.
Осень просила нежность
И теплоту объятия.

Свечи горели в окнах
Книги и тёплый свитер
Дождь колыбелью в окнах
Ждал возвращения в Питер.