Черствые чувства

Леся Квиткова
Я пью горячее вино
Срывая грубые оковы
Ложиться в мятую постель
Сегодня нам предрешено.

Тяжёлый пульс и нет дыхания
Запястья, красные следы
На твоём теле остывали
Ведь чувства были так черствы.

Срывая простыни с дивана
Простить тебя не в силах я
Клялась себе- сильнее стану,
На веки чувства хороня.