В моем сердце по прежнему пусто

Леся Квиткова
В моём сердце по прежнему пусто
Где осколки любви пробиваются в свет,
Оставляя следы на нетронутом месте
Я без всяких сомнений раскрою жилет.

От тоски и от боли по прежнему грустно
Стань защитой моей безо всяких причин.
Раздирая когтями паркет - мои чувства ,
Сложат сердце из половин.

В моём мире нет повода счастью .
Где на мокром паркете рисуют дожди
Отказавшись однажды стать частью,
Руки напрочь сомкнуться на нашем пути.