Это февраль

Татьяна Модестова
Февральская стужа давно не страшна,
Ведь близится время цветений - весна,
Душа встрепенулась, вот-вот запоёт,
И птиц ожидается новый прилёт.

И новые стрелы готовит Амур,
Коты на завалинке тоже "мур", "мур",
И кошки виляют пред ними хвостом,
Они не торопятся больше в свой дом.

А может, стрела попадет и в тебя,
И сердце заноет, кого-то любя,
Ну, что тут поделаешь, это февраль!
Уходит, и снова становится жаль..