Я получила Высшую награду!..

Мария Хрусталёва-Перчик
Я получила Высшую награду!
И только-только начинаю жить!
А большего мне в жизни и не надо:
С тобою быть
       и безоглядно
Тебя, насколько хватит сил, любить!

Благодарю Судьбу за эту радость!
Тебя благодарю, что ты - в судьбе!..
И вот она - безудержная радость:
С любовью руки протянуть тебе!