Русская амнезия

Олег Шувалов
"...Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал новые кадры с бойцами республиканского спецназа на территории Украины, где-то подступах к Киеву. Бойцы спецназа Росгвардии Чеченской республики уже находятся в зоне проведения военной операции на Украине. Командир полка полиции имени Ахмата Кадырова МВД РФ по Чеченской республике подполковник полиции Замид Чалаев отправляется в Украину, где его подразделение выполняет боевые задачи. Кадыровцы намерены показать бандеровцам как воюют настоящие мужчины а не трусливые шакалы.

Читать далее:
Без комментариев