Капля воды

Фея Огонь
Весна-земное чудо,
Феномен жизни и тепла.
Капли звучат повсюду,
Источник счастья, торжества!

Сосульки, снег и льдинки,
Игривый и солнечный блеск.
Стекляшки, что картинки,
Узорчатый, дивный всплеск.

Припек, причуды красок,
Струится, искринками свет.
Почки бисером  глазок,
Хрусталь ,божество и секрет.


Красив миг, как явленье,
В зеркальности капли воды.
В ней мира отраженье,
В ней ликует реаль весны!