Масленица

Пономарева Елена Александровна
Напекли блинов с припёком –
Вышли зиму провожать.
Два притопа, три прихлопа –
Будем «Барыню» плясать.

Если будем не лениться –
Масленица загорится,
Разгорится докрасна –
Скоро к нам придёт весна.

Разливаем чай по кружкам –
Ох и сладкий, ну и ну!
Славьте милые подружки
Долгожданную весну.

Если будем не лениться –
Масленица загорится,
Разгорится докрасна –
Скоро к нам придёт весна.