И не забыть мне...

Галина Журавкова
Души  невинные - Ангелы-дети,
Что украинцы  в  Донецке убили!
Начали жить и не ведали смерти...
С любимой игрушкой их хоронили!..

Души их светлые смотрят на нас,
Не понимая, за что им такое?!..
И не забыть мне бабули рассказ,
Что потеряла рассудок от горя!..

Маленький внук отпросился гулять...
С мишкой в руках вышел мальчик из дома.
Во двор прилетел...  разорвался снаряд!
На месте  ребенка... - от мишки солома.

Гробик с малюткой-пять лет лишь всего!
Бабушкин плач сердце всем разрывает.
Гробик  закрытый - там  нет  никого:
Одежки  клочки... и  душа  отлетает...

Братья-украинцы,  что  вы  творите?!
Мирных  людей  убивать не позволим!!!
Пора  поумнеть - войну  прекратите!!!
Гадов-нацистов  вместе  прогоним!!!