Почему ж ты мне не встретилась

Сергей Файнберг
Я, кажется, сошёл с ума.         
Меня никто не понимает,               
Но как поёт с утра душа
И сердце сладко замирает.

Лишь только заалел восток
А Млечный путь чуть растворился.
Неведомый тепла поток
Над головой моей склонился.

И снова вижу я тебя.
Твой образ, милый мне, повсюду.
Вот солнце всходит нам трубя,
-Я день-деньской здесь с вами буду.

Что делать? Я влюблён в тебя,
Но ведь тебе всего семнадцать.
А мне? Не буду говорить,
Да, где-то трижды уж за двадцать.

Нам вместе никогда не быть.
И кровь от мысли стынет в жилах
Я должен о тебе забыть.
Но, я забыть тебя не в силах.

Меня никто здесь не поймёт.
Я сам себя не понимаю.
Но, как душа с утра поёт
И сердце сладко замирает.

       08.08.2021г.