Я вспоминаю твои руки... 28. 02. 2022 г

Александр Алешков
Я вспоминаю твои руки,
Я вспоминаю твои плечи
Ты спросишь: " Может быть от скуки?"
"Не может быть об этом речи!"

Живу тобою согреваем,
В душе и в сердце образ милый...
Ты снова спросишь: "Так бывает?"
Отвечу: "Да, мой друг любимый!"

И в тишине квартирных граней
Ищу тебя, сдвигая стены...
Ты поздний Ангел жизни ранней,
Спросонья перепутал смены...

Так положи в мои ладони
Красивых крыльев перья-руки...
В груди опять несутся кони...
Вокруг весна... и птичьи звуки...