Звёздные сны

Раскольница
Твои глаза преисполнены светом,
Мои глаза - отдыхают от слёз.
У нас в запасе вечное лето,
Мы полубоги - дерзки и раздеты,
Обласканы мягким сиянием звёзд.

И так нам легко друг с другом в объятьях.
Повержены боль, безнадежность и страх...
И наша любовь, что была лишь проклятием,
Теперь облачилась в небесное платье,
И столько блаженства в наших сердцах!

Так пусть же космический ветер развеет
Былые обиды, сведя их на нет.
И нас разлучить уж никто не посмеет.
Я рядом с тобой! Я всегда - твоя Kee.
Люби же меня, дорогой мой Vincent!