24. 02. 2022...

Александр Ващенко Коэн
Жизнь вновь раскололась на «до» и на «после»
Деля на врагов и друзей...
Людей, что дотоле не ссорились вовсе,
И жили всю жизнь без затей...

И хочется крикнуть от боли - доколе?
И рвётся на грифе струна...
При виде, как души по собственной воле
Сжирает нещадно война!

Кто прав, а кто нет мы сейчас не узнаём...
История даст свой ответ...
Вопрос только в том.., тот, кто рознь разжигает...
Останется в ней? Или нет...