Финансовые пирамиды

Татьяна Молостова
Финансовые пирамиды оплачивают терроризм.
Из населения качают и кормят тщательно фашизм!
На "Украине" все родятся, идут стремглою в Казахстан,
И расширяться, расширяться ползут по странам, городам...
Какое прибыльное дело и сколько жадных дурачков,
Которые отдать готовы в прирост идущих простачков!
Как много через интернет качают
И всё идёт мимо казны!
Правительства не замечают,
Что терроризму все должны...
Все пирамиды сетевые к террору надо приравнять!!!
Следить за каждым их рожденьем и на корню их истреблять!!!