Как на грабли

Анна Столярова Федосеева
         
Всю жизнь прожить и в счастье и в любви,
Знаешь,... так наверно не бывает.
Колдобин очень много на пути,
Не каждому по силе, понимаешь.

Без шишек,…как же, и они нужны,
И никто от них не застрахован.
Мы на ошибках учимся всю жизнь –
Не усвоил,…набиваешь снова.

Это как грабли, бьют и бьют по лбу,
Выкинуть их почему-то жалко.
Когда-нибудь они так долбанут…
За раз поймёшь,…помогла закалка.
 

Картиночка из интернета, спасибо автору