Когда весь мир остановился

Елена Большакова-Елшина
В тот миг, весь мир для них остановился
И словно улетела из под ног земля
Тела сплелись между собою,
Как виноградная созревшая лоза.

И от избытка сильных чувств,
легла прохладная солёная роса.
Для них теперь - есть только он
и есть одна она.

В ее глазах, сиял огнём рассвет.
В его, светился отраженный свет
большой неиссякаемой любви.
Взаимной нежной теплоты,
Тела их, согревая изнутри.

Сердца стучали в унисон.
Душа его мечтала об одном -
остаться вместе, быть всегда вдвоём.
Её- навечно раствориться толко в нем.

Тот поцелуй был так горяч.
В  устах пылала огненная страсть.
Оставив след там навсегда.
И вновь, и вновь,
друг друга вспоминая
В сердцах их, загорается
истлевшая, уснувшая искра.

Искра- питается надеждой,
вновь разгореться как тогда,
когда весь мир остановился
и из под ног ушла земля.