ВИФФ

Раскольница
Всё, что будет сказано, однажды пропадёт,
Чтобы проявиться звенящей тишиной.
Всё, что будет сделано - назло, наоборот,
Как же хорошо, что это будет не со мной.
У меня останутся отчаянные сны.
Больше ничего - всё оставлю на потом.
Всё, что я имею - тень моей весны.
Выдумку, иллюзию, фантазию, фантом...
Выдумку, иллюзию, фантазию, фантом.

А тебе смешно, как не бывало никогда.
Где то здесь подвох, но я не знаю, в чём подвох.
Изо всех щелей на меня глядит беда.
Как бы научиться видеть между строк?

Это не конец света,
Это не конец света,
Это не конец пульса -
Лишь очередной излом.
Это мой излом лета,
Словно на другой планете,
Словно на другой планете -
Выдумка, иллюзия, фантазия фантом...
Выдумка, иллюзия, фантазия фантом..

Притворюсь совсем тихой,
Ангелом с душой психа.
Притворюсь совсем кроткой,
На замки запру дом.
Чтобы не случилось лиха,
Не пущу по фазе сдвига.
Пусть меня терзает не моя вина!
А -
Выдумка, иллюзия, фантазия фантом..
Выдумка, иллюзия, фантазия фантом..