Непременно

Таня Антонюк
Я непременно научусь летать
И непременно напишу стихи,
О том,  как правильно дышать
И вдохом этим пробуждать.

Я непременно изучу тетрадь,
Конспектов свод и наставленья
О том, как правильно писать
И этим знаньем пробуждать.

Я непременно разыщу талант
И проявлю его своим уменьем,
С возможностью себя прощать
И словом научусь я пробуждать.

Я непременно отыщу звезду
И непременно дам ей своё имя,
Чтоб в небе звездочкой сиять
И светом Землю пробуждать.