Живут в Европе дикари!

Ветна
 Живут в Европе дикари!
 Французы, немцы и поляки,
 Нет совести  у них внутри,
 На  Русь же  лают как собаки!

 Они умеют забывать ,
 Чем все обязаны России,
 Мечтали  Русь  завоевать ,
 Но еле ноги уносили!

 И вот теперь на Украине
 Фашизм поддерживать решили!
 Не удивительно!
 Они легко  и  Гитлеру служили.

 А где вы были восемь лет,
 Все эти Дуды и Макроны?
 Когда детей Донбасских жгли,
 Что ж позабыли про  законы?

 Да ! Мы пошли освобождать
 От зла РОДную Украину!
 И не пытайтесь нам мешать,
 Коль разум видно вас покинул!