Среди жилых домов

Мелещик Сергей Игоревич
Мои ракеты стоят в огородах
За жилыми домами на мягкой земле,
Это наш мирный путь к свободе.

Мои автоматы в детских руках,
За спинами их становлюсь я смелей -
Живой щит поглощает и пули и страх.

Новых жертв требует моя власть,
Людей выдуманных или живых -
Не важно, лишь бы мог проклясть

Народ указанных мною врагов.
А я поставлю между домов жилых
Новых танков и старых верных псов.