Мы вас не забудем

Герман Мейтин
                Хорошо умирает пехота,
                Когда надобно взять высоту,
                И уже полегло две роты...,
                Но строчит пулемет во всю!
               
                И тогда в отчаянном крике
                Коммисар подает пример....,
                Жаль погибли за зря ребята,
                Отвлекающий был маневр!

                Основной удар был южнее,
                Но тогда не могли мы знать,
                Отвлекающий был важнее...,
                Жаль, что многих пришлось потерять!

                Генералов хоронят в почете,
                Нас же в братских...Кто мы такие?!
                Но пока вы, друзья, живете
                МЫ всегда будем вечно живые !!!

                По тому то могилы братские,
                а в них души,тела солдатские,
                свою жизнь за зря отдавшие,
                не понятно за что воевавшие