Серые тени, разборы полётов

Александр Мещеряков 2
Серые тени,
разборы полётов,
Грехов и падений,
чувств наших взлёты.
Тёмных полос
на фоне заката,
Меж делом уйдут,
а в чувствах заплата.

Разлук и прощаний
в ночи у перронов,
От пустых обещаний,
боли и стонов.
Сошлись - разошлись
стежки-дорожки,
От расстояний -
усталые ножки.

Слова обвинений
жалят, как пчёлы,
Размытых сомнений
улыбкою квёлой.
Крутится-вертится,
теряется время,
А кто-то надеется,
выдержит стремя.

Не будет отметин,
затянутся раны,
Боль что несут,
покажется странным.
Серые тени,
разборы полётов,
Грехов и падений,
чувств наших взлёты.

А. Мещеряков.

29. 05. 2015 года.