За жизнь, за луганск, за донецк

Александр Макшаев-Бузин 4
ЗА ЖИЗНЬ, ЗА ЛУГАНСК, ЗА ДОНЕЦК

Родные мои! Друзья дорогие!
Вот и пришёл он - возмездия час,
От страха когда ссутулился Киев,
Кровью заливший Луганск и Донбасс.

Давно через край, из разлившихся слёз,
Были наполнены раны земли
И небо горело не россыпью звёзд,
А огненный смерч зловеще парил.

Чёрные тени войны восьмилетней,
Плывут под крестами будто бы дым,
Спят вечным сном где невинные дети,
Светлые души оставив живым.

Струнами скоро молчащая лира,
Будет опять над Донбассом звенеть,
А с детской руки вспорхнёт голубь мира
И, перед жизнью падёт сама смерть!