Первый снег

Звёздная Светлана Васильевна
Первый снег в середине зимы
Выпал нежно среди тишины,
Ровным слоем покрыл Геленджик,
На террасе волшебно лежит.

Ветра нет, тишина во дворе,
Всё спокойно, как в благостном сне.
Только солнце над нами встаёт –
Блеск покрытию Света даёт.

Это чудо для Геленджика –
Всё играет в блёстках слегка.
Рады дети в белой волне,
Как печати следы в полотне.


/15.01.2021/