Мир чудес

Звёздная Светлана Васильевна
Чудесами мир наполнен всюду…
Геленджик – волшебник «добролюду».
Лист платана на порог упал
И с поэтом мне знакомство дал.

Все общения с добром мне дарит –
И ведёт легко, и чудом манит,
Создаёт для счастья предпосылки,
Мне вручая яркие посылки!

Каждый день живу я, словно в сказке!
Принимаю от судьбы подсказки –
Это помогает вверх взлетать
И желания свои в мир проявлять!


/15.01.2021/