Как тут скажешь, что тоскую?

Евгений Гущин 2
               *****
    Тут не в тему все приличья,
     Тут вся кладезь красоты!
 - Прочь от женского двуличья,
   Чтоб любовь на все лады!
  Как тут скажешь, что тоскую?
   Полной грудью, как вздыхать?
    Знать бы азбуку морскую,
    Да и было б чем махать?

               *****