Волшебная сказка

Звёздная Светлана Васильевна
Чистота по городу струится,
Геленджик от снега весь искрится.
Я вдыхаю вкус здоровья власти,
А душа поёт в потоке Счастья!

В середине благостной зимы –
Нам подарок снега и красы!
Славный поворот среди блаженства –
В новом платье Белая невеста!

Это чудо Новый год принёс,
Подарил нам позитива рост!
Все любуются волшебной сказкой света,
В фотосессиях – посланья и приветы!


/15.01.2021/