Роза в бутоне

Звёздная Светлана Васильевна
Роза в бутоне
   среди холодов –
Белая светлая
   радость Богов!
Мне на пути
   у забора цвела,
Чувств благодатных
   для счастья дала!
А розовые розы
   по городу, как грёзы,
Цветут, не затухая,
   весь год зарёй играя.
Мой Геленджик прекрасен,
   он чист, душою ясен…
Всех в гости приглашает
   и радостью играет!


/11.01.2021/