Где ещё один носок?

Ольга-Влада Скобелкина
Ах, Серёжка – торопыжка
  И рассеянный мальчишка!
    Ищет, вот уже часок
      Свой потерянный носок.
        Оказалось у Серёжки
          Два носка на правой ножке!