***

Евгений Рущенко
Вопрос к себе же.

Ну что Славяне ? Что ? Подрались?
В крови увязли на войне?
Давно стравить ,то нас пытались
И получилось.. . Жаль? И мне. 

Кричать всем: "Стоп ,остановитесь!!!"
Не стану больше... Посмотрю.
Как руки грязные обоих,
Отмоет кровью во бреду.

И очищение такое, поможет
Нам понять ,что мы,
Забыли Бога и в затменьи
Жирели в лапах сатаны. 

Теперь же скорби трат напрасных
Не разделять должны народ.
Мы кровь пролили волей власти.
Спасибо Богу за урок. 

Расскайтесь люди пред собой.
И на крови клянитесь вновь.
Потомки ведь одних мы предков
Не с теми вы ведете бой.

Узрите новую картину .
Готовтесь с ранами стоять.
Евро идеи ,смерть с востока.
Придут побитых добивать.
 
Сыны славян восстаньте крепко!
Размялись , а теперь вперед!
Очнись же память славных предков!
Прославьте снова ,в битве, Род!