Веер Счастья

Звёздная Светлана Васильевна
Веер Счастья надо мной
Ласковой большой волной
Небо щедро растянуло,
Меня в радость окунуло!

В День Святого Рождества –
Это благость и краса!
Так нужны эти персты
В день волшебной высоты!

Принимаю дар небес,
В доброй сказке живу здесь –
В городе своей Любви,
Где сбываются мечты!


/07.01.2021/