Антипод

Владимир Шебзухов
По Коко Шанель


Для Роскоши нов-антипод
Вдруг приобрёл известность.
И согласится с ним народ;
Он, далеко, не Бедность!

Из женских прозвучало уст,
Что противоположность,
Завистливых избавит чувств,
Коль антипод сей – Пошлость!