На ковре ромашкового поля

Олег Пресман
На ковре ромашкового поля,
Где купается шмель в ароматах,
И такое родное раздолье,
Кружит голову запахом мяты.

Где от неба безбрежного тонешь,
В океане бескрайнем синем,
И тот воздух , который помнишь,
И за тысячи верст от России.

Золотятся поля колосьями,
Меж пригорков весной засеянных,
По аллеям между березами,
Бродит призрак Сергея Есенина.

Словно в кудри по краешку поля,
Свили локоны трав ветра,
Мы с тобою знакомыми тропами,
Будем счастье искать до утра..